Involtini di pollo e speck Secondi dicembre 18, 2016 Ingredienti : 8 fettine di petto di pollo 8 fette di speck 8 fette di fontina sale e pep q.b.... Continua »
Pasta per la pizza Ricette base dicembre 18, 2016 Ingredienti : 500 gr di farina 00 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 12 gr di lievito di birra fresco... Continua »
Strudel alla Nutella Dessert dicembre 18, 2016 Ingredienti : 1 confezione di pasta sfoglia (300 gr circa) 50 gr di granella di nocciole 80 gr di biscotti... Continua »
Cannelloni al salmone Primi dicembre 18, 2016 I cannelloni ripieni sono un classico della tradizione culinaria italiana. È un piatto ricco e gustoso, che mette d’accordo grandi e bambini.... Continua »
La maionese Ricette base dicembre 18, 2016 Ingredienti : 2 tuorli 200 gr di olio di semi o di oliva molto leggero ½ limone (il succo) 1... Continua »
Couscous alle verdure Primi dicembre 18, 2016 Ingredienti : 300 gr di couscous precotto 320 ml di acqua 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 30 gr noce... Continua »
Cozze gratinate Antipasti dicembre 17, 2016 Ingredienti : 1 kg di cozze 2 cucchiai di prezzemolo tritato 120 gr di mollica di pane (o pancarrè) 1... Continua »
Zucchine ripiene di tonno Antipasti dicembre 17, 2016 Ingredienti : 6 zucchine 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 400 gr di tonno al naturale sale e pepe q.b. ½... Continua »
Albero di Natale alla Nutella Speciale Natale dicembre 17, 2016 Ingredienti : 2 rotoli di pasta sfoglia 250 gr di Nutella 150 gr di philadelphia zucchero in granella 2 cucchiai... Continua »
Mojito al melograno Aperitivi dicembre 17, 2016 Ingredienti : 50 ml di succo di melograno 30 ml di rum bianco 5 foglie di menta 2 cucchiai di... Continua »