Le uova ripiene con la salsa al tonno sono uno dei più classici antipasti che non manca mai nelle grandi occasioni. Semplici e veloci da realizzare, le uova ripiene al tonno sono una ricetta veloce adatta a tutte le stagioni
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Uova (sode) 5
-
Tonno sott'olio 200 g
-
Maionese 4 cucchiai
-
Capperi 1 cucchiaio
Preparazione
-
Preparate le uova sode:
Mettete in un pentolino l’acqua, quando bolle immergete le uova, aggiungete del sale cosi’ non si rompono, calcolate 7/10 minuti.
-
Quando sono cotte, mettete le uova nell’acqua fredda per togliere bene il guscio.
-
Tagliare a metà per il lungo le uova sgusciate, togliere il tuorlo e disporrei mezzi albumi sodi su un piatto da portata.
-
In una ciotola unite i tuorli delle uova insieme al tonno e i capperi, pestateli bene con una forchetta e per ultimo unite la maionese, deve diventare una crema.
-
Riempite gli incavi delle uova ricoprendoli interamente.
Servite le vostre deliziose uova ripiene