Uova ripiene

Le uova ripiene con la salsa al tonno sono uno dei più classici antipasti che non manca mai nelle grandi occasioni. Semplici e veloci da realizzare, le uova ripiene al tonno sono una ricetta veloce adatta a tutte le stagioni

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova (sode) 5
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Maionese 4 cucchiai
  • Capperi 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Preparate le uova sode:

    Mettete in un pentolino l’acqua, quando bolle immergete le uova, aggiungete del sale cosi’ non si rompono, calcolate 7/10 minuti.

  2. Quando sono cotte, mettete le uova nell’acqua fredda per togliere bene il guscio.

  3. Tagliare a metà per il lungo le uova sgusciate, togliere il tuorlo e disporrei mezzi albumi sodi su un piatto da portata.

  4. In una ciotola unite i tuorli delle uova insieme al tonno e i capperi, pestateli bene con una forchetta e per ultimo unite la maionese, deve diventare una crema.

  5. Riempite gli incavi delle uova ricoprendoli interamente.

    Servite le vostre deliziose uova ripiene

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Uova ripiene

Ingredienti :

VLUU L100, M100 / Samsung L100, M100
VLUU L100, M100 / Samsung L100, M100
  • 5 uova sode
  • 200 g tonno in scatola all’olio d’oliva
  • 4 cucchiai maionese
  • 1 cucchiaino di capperi

 

 

Preparate le uova sode:

mettete in un pentolino l’acqua, quando bolle immergete le uova, aggiungete del sale cosi’ non si rompono, calcolate 7/10 minuti. Quando sono cotte, mettete le uova nell’acqua fredda per togliere bene il guscio.Tagliare a metà per il lungo le uova sgusciate, togliere il tuorlo e disporrei mezzi albumi sodi su un piatto da portata. In una ciotola unite i tuorli delle uova insieme al tonno e i capperi, pestateli bene con una forchetta e per ultimo unite la maionese, deve diventare una crema. Riempite gli incavi delle uova ricoprendoli interamente.

 

 

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni:
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