Involtini di pollo e speck

Ingredienti :involtini-di-pollo

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 8 fette di speck
  • 8 fette di fontina
  • sale e pep q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio

Sistemate le fettine di pollo tra due strati di carta da forno e con un batticarne cercate di renderle più sottili battendole leggermente. Ponete al centro di ogni petto di pollo una fetta di speck, una di fontina e arrotolate le fettine fermandole con uno stuzzicadenti. In una padella capiente fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio in camicia (non spellato) leggermente schiacciato, unite gli involtini lasciandoli rosolare da entrambi i lati per 15 minuti circa. A metà cottura togliete l’aglio, bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, aggiungete sale e pepe e terminate la cottura. Servite gli involtini irrorandoli con il fondo di cottura.

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