Goulash

Ingredienti :goulash

  • 1 kg di spezzatino di vitello
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 2 di patate
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 500 ml di brodo
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 50 ml di olio evo
  • 30 gr di farina 00
  • sale

Infarinate i pezzetti di manzo. Fate appassire la cipolla tagliata a velo nell’olio. Aggiungete i pezzetti di carne infarinati e fateli rosolare per qualche minuto. Sfumate con il vino rosso. Ricoprite lo spezzatino con il brodo e continuate la cottura al coperto a fiamma bassa. Sbucciate le patate e le carote e tagliatele a dadini.
Dopo qualche minuto aggiungete le patate, le carote, la costa di sedano, la passata di pomodoro e la paprika. Mescolate, salate e lasciate cuocere a fiamma bassa con un coperchio per 40 minuti circa, avendo cura di aggiungere man mano il brodo appena il goulash inizia a seccarsi. Appena il goulash sarà pronto, aggiustate di sale e paprika e servite ben caldo in piatti di terracotta, in modo tale che mantengano il calore.

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