Kinder cereali

Ingredienti per 12 barrette:kinder-cereali
  • 400 gr di cioccolato al latte
  • 70 gr di riso soffiato
  • 120 gr di cioccolato bianco
  • 100 ml di latte condensato

Fate sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. Fodetate una teglia rettangolare con della carta forno e versate metà del cioccolato sulla base e un pò sui bordi.Riponete in frigo. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria . In una ciotola mescolate il riso soffiato con il cioccolato bianco ed il latte condensato e mescolate. Versate tutto sulla base di cioccolato e livellate formando uno strato omogeneo. Fate degli intacchi come a formnare dei rettangoli. Versate il restante cioccolato al latte sopra per ricoprire il tutto. Ricalcate i rettangoli creati poi mettete le barrette ai cereali in frigo a rassodare per 30 minuti. Capovolgete i kinder cereali su un piano, tagliate a barrette e servite

Precedente Cannoli fritti alla crema Successivo Yoyo motta