Yoyo motta

Ingredienti:yoyo
  • 3 uova
  • 90 gr di farina 00
  • 90 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di nutella

Disporre in una ciotola le uova, la farina, lo zucchero, la vanillina e il lievito per dolci. Amalgamare il tutto con una forchetta fino a formare una pastella . Versare il composto a cucchiaiate su una teglia, rivestita da carta forno. Infornare a 180° e cuocere per 10 minuti circa. Una volta sfornati, per dargli una forma bella rotonda, con l’aiuto di un bicchiere ritagliamo dei cerchi regolari. Sollevare gli yoyo con l’aiuto di una paletta e iniziare a farcirli spalmando uno strato di nutella su una metà dei cerchietti ottenuti . Copire con l’altra metà dei cerchi eservitando una leggera pressione per far stendere la nutella in modo omogeneo. Sempre con la nutella, aiutandovi con uno stuzzicadenti, formate ora delle righe su ogni yoyo ..

Precedente Kinder cereali Successivo Maionese vegana