Risotto melagrana e speck

Ingredienti :risotto-melagrana-e-speck

  • 350 gr di riso
  • 1 fetta di speck tagliata spessa
  • 1 melagrana
  • 1 cipolla
  • brodo
  • olio
  • burro

Tritate finemente una piccola cipolla e fatela imbiondire in una padella con poco olio. Buttate il riso e fatelo tostare brevemente, quindi sfumate con il brodo fatto bollire a parte, in modo da ricoprirlo.
Lasciate cuocere il riso a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Mentre il riso cuoce tagliate a dadini la fetta di speck che avrete fatto tagliare alta 1 cm circa; quindi aggiungete al riso e mescolate. Pulite ora la melagrana, togliendo i semini rossi e teneteli da parte. Aggiungete i semi di melagrana al risotto 1 minuto prima della fine della cottura, quindi mantecate con una noce di burro e lasciate riposare. Servite il piatto ben caldo e gustate con una macinata di pepe nero.

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