Torta salata con broccoli

ingredienti :whatsapp-image-2016-12-28-at-17-14-05

  • 1 cipolla
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di farina 00
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale qb
  • prezzemolo qb
  • 300 gr broccolo
  • 3 uova
  • parmigiano qb

Tagliamo la cipolla e facciamola rosolare con il burro. aggiungiamo la farina , il latte , il sale ed il prezzemolo. Facciamo cucinare per circa 2 minuti e aggiungiamo il broccolo sbollentato precedentemente e amalgamiamo il tutto. In una casseruola sbattiamo le uova con il parmigiano e aggiungiamo il composto al broccolo , amalgamiamo il tutto  Versiamo  su una teglia ricoperta da carta da forno e inforniamo a 180° .Quando si forma una crosticina dorata usciamo dal forno e serviamo .

 

Precedente Sfincione Bagherese Successivo Cacciucco alla livornese