- 400 gr di bucatini o spaghetti
- 3 uova
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 3 zucchine
- 1 spicchio di aglio
In una capiente padella fate rosolare con l’olio a disposizione l’aglio tagliato in 2 pezzi grandi, unite le zucchine tagliate a striscie non troppo spesse , sale, pepe e lasciatele stufare fin quando risulteranno tenere infilandole con i rebbi di una forchetta ,se necessario unite un po’ di acqua calda durante la cottura. In una ciotola capiente sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano grattugiato. Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e fatela saltare un minuto in padella con le zucchine. Versate la pasta e le zucchine nella ciotola con le uova, amalgamate velocemente la pasta e servite subito la vostra Carbonara di zucchine