Tofu sale e pepe fritto

Ingredienti :1865-tofu-fritto-salsa-teriyaki-cucina-giapponese-ricette-giapponesi

  • 100g tofu
  • 125g farina
  • 1 cucchiaino cinque spezie in polvere
  • sale e pepe

Salsa :

  • 2 cucchiai aceto di vino di riso
  • 2 cucchiaio salsa di soia leggera
  • 1 cucchiaio succo di lime

Tagliate il tofu in pezzi di cinque centimetri. Mescolare la farina e cinque spezie in polvere in una ciotola con un sacco di sale e pepe. Immergere i pezzi di tofu nella farina, facendo attenzione che siano ben rivestiti. Scaldate sei cucchiai di olio vegetale in una profonda wok a fuoco alto. Quando caldo, aggiungere il tofu e friggere in lotti fino a doratura su tutti i lati. Mescolare tutti gli ingredienti insieme per la salsa e servire subito.

Precedente Maiale in agrodolce Successivo I gianduiotti