- 300 gr di petto di pollo
- 125 gr di mozzarella
- 12 0 gr di polpa pronta di pomodoro
- 120 gr di pangrattato
- origano
- olio EVO
- sale e pepe
Tagliare la mozzarella a fettine sottili e disporle in un colapasta. Tagliare il petto di pollo riducendolo a straccetti e condirlo con 2 cucchiai di olio e poco sale. Mescolare il pangrattato con un cucchiaio di origano secco, poi passare il pollo nell’impanatura. Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolarvi i pezzetti di pollo per una decina di minuti, mescolando spesso. Nel frattempo schiacciare la polpa di pomodoro con la forchetta e condirla con sale e pepe, poi unirla al pollo in cottura. Lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio, poi unire la mozzarella, coprire e proseguire la cottura il tempo necessario per farla fondere. Profumare con ancora un po’ di origano e di pepe, irrorare con un filo d’olio e servire la preparazione.