- 2 bottiglie di vino rosso fruttato di media qualità
- 2 mele
- 2 pesche
- 1 limone
- 1 arancia
- 1 lime
- lamponi
- cannella e chiodi di garofano
- 100 ml di Porto Fino
- 60 ml di sherry
- 100 ml di brandy
- menta, opzionale
Sbucciate tutta la frutta e riducetela a pezzi medi, ricordatevi che il bello della sangria è mangiare la frutta alla fine. Infilzate i chiodi di garofano negli spicchi di mela. Tagliate l’arancia, il lime e il limone a fette. Versate le due bottiglie in una caraffa o in una bowl grande e mettete la frutta a macerare, per almeno 2 ore con la cannella. Se volete ottenere un risultato ottimale lasciate la frutta in infusione per una notte. Togliete la cannella, aggiungete gli alcolici e correggete con soda in base a quanto la volete alcolica. Non manca che aggiungere il ghiaccio, mescolate delicatamente e servite in bicchieri capienti con frutta abbondante.