Sangria

Ingredienti :

  • sangria2 bottiglie di vino rosso fruttato di media qualità
  • 2 mele
  • 2 pesche
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1 lime
  • lamponi
  • cannella e chiodi di garofano
  • 100 ml di Porto Fino
  • 60 ml di sherry
  • 100 ml di brandy
  • menta, opzionale

Sbucciate tutta la frutta e riducetela a pezzi medi, ricordatevi che il bello della sangria è mangiare la frutta alla fine. Infilzate i chiodi di garofano negli spicchi di mela. Tagliate l’arancia, il lime e il limone a fette. Versate le due bottiglie in una caraffa o in una bowl grande e mettete la frutta a macerare, per almeno 2 ore con la cannella. Se volete ottenere un risultato ottimale lasciate la frutta in infusione per una notte. Togliete la cannella, aggiungete gli alcolici e correggete con soda in base a quanto la volete alcolica. Non manca che aggiungere il ghiaccio, mescolate delicatamente e servite in bicchieri capienti con frutta abbondante.

 

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