Samosa di maiale al curry

Ingredienti :samosajpg

  • 350 grammi di pasta sfoglia
  • 400 grammi di carne di maiale macinata
  • curry in polvere q.b.
  • 4 rametti di menta fresca
  • 1 cucchiaino di peperoncini tritati
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cipolla tritata
  • olio per friggere q.b.

Iniziate ponendo la carne di maiale macinata, il curry in polvere, la salsa di soia, i peperoncini, la menta, l’aglio e la cipolla in una ciotola capiente. Mescolate bene il tutto in modo da amalgamare bene gli ingredienti. Prendete poi la pasta sfoglia, stendetela bene e tagliate dei quadrati di pasta di circa 8 cm per lato. Adagiate al centro un po’ di farcia, ripiegate i lati della pasta sfoglia in modo da formare dei triangoli e sigillate bene i bordi. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti a vostra disposizione. In un wok o in una pentola antiaderente capiente scaldate abbondante olio per friggere e una volta caldo friggete i vostri triangolini di sfoglia ripieni. Friggete fino a doratura completa poi scolateli su di un foglio di carta assorbente. Servite i samosas di maiale al curry.

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