- 350 grammi di pasta sfoglia
- 400 grammi di carne di maiale macinata
- curry in polvere q.b.
- 4 rametti di menta fresca
- 1 cucchiaino di peperoncini tritati
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 1 cipolla tritata
- olio per friggere q.b.
Iniziate ponendo la carne di maiale macinata, il curry in polvere, la salsa di soia, i peperoncini, la menta, l’aglio e la cipolla in una ciotola capiente. Mescolate bene il tutto in modo da amalgamare bene gli ingredienti. Prendete poi la pasta sfoglia, stendetela bene e tagliate dei quadrati di pasta di circa 8 cm per lato. Adagiate al centro un po’ di farcia, ripiegate i lati della pasta sfoglia in modo da formare dei triangoli e sigillate bene i bordi. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti a vostra disposizione. In un wok o in una pentola antiaderente capiente scaldate abbondante olio per friggere e una volta caldo friggete i vostri triangolini di sfoglia ripieni. Friggete fino a doratura completa poi scolateli su di un foglio di carta assorbente. Servite i samosas di maiale al curry.
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