Salsa barbecue Bimby

Ingredienti :salsa-barbecue-bimby

  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di salsa Worcester
  • 1 cucchiaino di tabasco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 ml di aceto di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 30 g di burro
  • Sale q.b

Versate il burro, l’aglio tritato e la cipolla, anch’essa tritata, nel boccale del Bimby e scaldateli a 90°C per 20 secondi a velocità turbo. Aggiungete l’aceto, dopodiché incorporate lo zucchero, il peperoncino, la salsa Worchester, la senape e il tabasco; a questo punto unite anche la passata, il ketchup, un pizzico di sale e il pepe. Amalgamate il tutto alzando la temperatura a 100°C velocità 1, per 5 minuti, poi proseguite per altri 15 minuti a 90°C e velocità 2. Spostate il composto in una salsiera e lasciatelo raffreddare, dopodiché mantenetelo in frigorifero fino al momento di servire.

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