- 2 filetti di ricciola da 200/250 gr
- 200 gr di patate
- 2 pomodori ramati
- 2 funghi champignon grandi
- 1/2 peperone giallo
- 2 zucchine medie
- prezzemolo
- olio EVO
- vino bianco
- sale e pepe
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Tagliare tutte le verdure a fettine sottili. Coprire con un foglio di carta forno bagnato e strizzato una teglia a bordi bassi da 30 centimetri di diametro e disporvi a raggiera le verdure, alternate e leggermente sovrapposte. Condirle con olio, sale e pepe. Infornarle per circa 20 minuti. Disporre i filetti in un piatto e condirli con un emulsione preparata con 2 cucchiai d’olio, uno di vino bianco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Adagiare i filetti sopra la verdure, rimettere in forno e completare la cottura ( 10 minuti). Servire i filetti di pesce accompagnati dalle verdure.