Ricciola al forno

Ingredienti :ricciola-al-forno

  • 2 filetti di ricciola da 200/250 gr
  • 200 gr di patate
  • 2 pomodori ramati
  • 2 funghi champignon grandi
  • 1/2 peperone giallo
  • 2 zucchine medie
  • prezzemolo
  • olio EVO
  • vino bianco
  • sale e pepe

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Tagliare tutte le verdure a fettine sottili. Coprire con un foglio di carta forno bagnato e strizzato una teglia a bordi bassi da 30 centimetri di diametro e disporvi a raggiera le verdure, alternate e leggermente sovrapposte. Condirle con olio, sale e pepe. Infornarle per circa 20 minuti. Disporre i filetti in un piatto e condirli con un emulsione preparata con 2 cucchiai d’olio, uno di vino bianco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Adagiare i filetti sopra la verdure, rimettere in forno e completare la cottura ( 10 minuti). Servire i filetti di pesce accompagnati dalle verdure.

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