Red velvet cookies

Ingredienti :red-velvet-cookies

  • 200 gr di farina
  • 20 gr di cacao
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 110 gr di burro
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 15 ml di latte
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso

Lavorate a crema il burro con i due tipi di zucchero. Una volta ottenuta una crema, unite l’uovo e il latte e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete farina, cacao, lievito, un pizzico di sale e un cucchiaino di colorante rosso. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e di colore rosso brillante. In ultimo unite le gocce di cioccolato.Con le mani leggermente inumidite formate delle palline, mettetele su una placca da forno imburrata distanziandole un pò tra loro. Cuocete i red velvet cookies in forno gà caldo a 180° per 12 minuti. Lasciate intiepidire prima di sollevare i biscotti dalla teglia e servire.

Precedente Le Dolci Follie Di Mamma e Figlia Successivo Tiramisù con pandoro