- 200 gr di farina
- 20 gr di cacao
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 110 gr di burro
- 150 gr di zucchero di canna
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 15 ml di latte
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso
Lavorate a crema il burro con i due tipi di zucchero. Una volta ottenuta una crema, unite l’uovo e il latte e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete farina, cacao, lievito, un pizzico di sale e un cucchiaino di colorante rosso. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e di colore rosso brillante. In ultimo unite le gocce di cioccolato.Con le mani leggermente inumidite formate delle palline, mettetele su una placca da forno imburrata distanziandole un pò tra loro. Cuocete i red velvet cookies in forno gà caldo a 180° per 12 minuti. Lasciate intiepidire prima di sollevare i biscotti dalla teglia e servire.