- 500 gr di petto di pollo
- 150 gr di mandorle pelate
- 1 cipollotto
- 5 cucchiai di olio di semi
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 20 gr di maizena
- sale
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e passarli nella maizena.
Tritate metà delle mandorle a vel 5 per 10 sec . Aggiungere le restanti mandorle e un cucchiaio d’olio: 3 min a 100° a vel 2 .Togliere le mandorle e metterle da parte. Aggiungere il restante olio, lo zenzero grattugiato e il cipollotto e cuocere 5 min a 100° vel 3 . Disporre la farfalla sulle lame, unire i bocconcini di pollo e cuocere 7 min a 100° vel Soft Antiorario . Aggiustare di sale, unire le mandorle e la salsa di soia e cuocere ancora 2 min
Servire il pollo alle mandorle nei piatti.