Plumcake vegan al cappuccino

Ingredienti :plumcake-vegan-al-cappuccino

base al caffè :

  • 200 gr di farina 0
  • 110 gr di latte di riso
  • 80 gr di olio di semi di girasole
  • 50 gr di zucchero
  • 10 gr di semi di chia
  • 3 cucchiai di caffè espresso
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

 base a latte :

  • 100 gr  di farina 0
  • 80 gr di latte di riso
  • 50 gr di olio di semi di girasole
  • 40 gr di zucchero
  • 10 gr di semi di chia
  • 1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci

Accendete il forno a 175° – 180°. In una ciotola unite il latte di riso, l’olio aggiungendo con i semi di chia, lo zucchero e il caffè. Versate la farina setacciata con il lievito e il cacao in polvere e amalgamate bene. Procedete allo stesso modo, in un’altra ciotola, per il composto bianco al latte. Foderate lo stampo per plumcake con della carta forno versate l’impasto al caffè, livellatelo e poi versateci sopra quello bianco avendo cura di spalmarlo bene. Infornate per 40 minuti. Fate la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire spolverate di cacao amaro in polvere.

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