Pizzette di melanzane

Ingredienti :pizzette-di-melenzane

  • 3 melanzane
  • 5 pomodori maturi
  • 200 g di fontina
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • basilico fresco

Tagliate le melanzane a fette spesse 1,5 cm nel senso della larghezza. Disponete le fettine di melanzane su una teglia rivestita di carta forno. Con un coltellino ben affilato fate dei taglietti sulla polpa di ogni fettina di melanzana, salate e irrorate con un filo di olio. cuocete a 180° per circa 20 minuti preferibilmente in forno statico. Intanto, spellate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Tritate grossolanamente la fontina. Su ogni fetta di melanzana, distribuite i pomodori e la fontina . Aggiungete del pecorino ed infornate per pochi minuti a 180°. Prima di servirle, aggiungete del basilico fresco.

Precedente Caesar salad Successivo Pesto di pistacchi