Crocchè palermitane Street Food dicembre 6, 2016 Le crocchè, dette anche “cazzilli”, sono crocchette di patate modellate con una tipica forma ovale che devono il nome, proprio... Continua »
Pasta con i broccoli “arriminati” Primi dicembre 6, 2016 Ingredienti : 500 gr. bucatini, caserecce, ziti… 1 cavolfiore grande 1 cipolla 4-5 filetti di acciuga sott’olio uva passa pinoli... Continua »
Arancine Siciliane con carne Street Food dicembre 5, 2016 Ingredienti : 300 gr di riso per arancino oppure per risotti 300 gr di carne macinata oppure meglio carne da... Continua »
Il pane con la milza o pani c’a mieusa Street Food dicembre 5, 2016 INGREDIENTI PER LE PAGNOTTE: 1 chilo di farina 00 25 grammi di lievito di birra Un cucchiaino di zucchero 10... Continua »
Sfincione palermitano Secondi dicembre 5, 2016 Ingredienti : 800 g farina 25 g lievito di birra 2 cipolle 500 g pomodori pelati 100 g caciocavallo fresco... Continua »
Involtini di pesce spada alla palermitana Secondi dicembre 5, 2016 Ingredienti : 6 Filetti Di Pesce Spada 2 Cucchiai Di Pecorino Grattugiato 1 Cipolla 1 Cucchiaio Di Uvetta 1 Cucchiaio... Continua »
Pasta con le sarde alla palermitana Primi dicembre 5, 2016 Ingredienti: 500 g di pasta del formato bucatini o spaghetti 500 g di sarde fresche aperte a libro 500 g... Continua »
Broccoli in pastella Antipasti dicembre 5, 2016 Ingredienti : 1 broccolo 500 gr di farina 00 15 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 10... Continua »
Sfinci siciliane Dessert dicembre 5, 2016 Ingredienti : Zucchero 60g Farina 00 500g Acqua tiepida 500g Lievito di birra secco 3 g Sale fino 2 g Uva sultanina 100... Continua »
Frittelle di asparagi Antipasti dicembre 4, 2016 Ingredienti : 300 g asparagi freschi 2 uova farina o fecola di patate q.b. trito di prezzemolo trito di aglio... Continua »