Arancine Siciliane con carne

Arancine Siciliane con carne

Ingredienti :  300 gr di riso per arancino oppure per risotti 300 gr di carne macinata oppure meglio carne da bollito a dadini 50 gr di prosciutto tagliato a dadini 150  gr di mozzarella 150 gr... Continua »
Sfincione palermitano

Sfincione palermitano

Ingredienti : 800 g farina 25 g lievito di birra 2 cipolle 500 g pomodori pelati 100 g caciocavallo fresco a fettine 100 g filetti di acciuga sott’olio Origano Pangrattato Olio extravergine d’oliva Sale, pepe... Continua »
Involtini di pesce spada alla palermitana

Involtini di pesce spada alla palermitana

Ingredienti : 6 Filetti Di Pesce Spada 2 Cucchiai Di Pecorino Grattugiato 1 Cipolla 1 Cucchiaio Di Uvetta 1 Cucchiaio Di Pinoli 2 Cucchiai Di Capperi Dissalati 10 Pomodori Spellati Prezzemolo Q.B. Olio Extravergine Di... Continua »
Broccoli in pastella

Broccoli in pastella

Ingredienti : 1 broccolo 500 gr di farina 00 15 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 10 gr di sale 325 ml di acqua Preparate la pastella: versate in una ciotola il... Continua »
Sfinci siciliane

Sfinci siciliane

Ingredienti : Zucchero 60g Farina 00  500g Acqua tiepida 500g Lievito di birra secco 3 g Sale fino 2 g Uva sultanina 100 g o Cioccolato Olio di semi 800 g Zucchero  150 g   Iniziate sciacquando l’uva sultanina... Continua »
Frittelle di asparagi

Frittelle di asparagi

Ingredienti : 300 g asparagi freschi 2 uova farina o fecola di patate q.b. trito di prezzemolo trito di aglio 50 g formaggio pecorino grattugiato 25 g formaggio grana padano gratt. 2  cucchiai di latte... Continua »
Anelletti al forno

Anelletti al forno

Ingredienti 500 gr di anelletti 250 gr di manzo macinato (tritato) 200 gr di concentrato di pomodoro 100 gr di carne di maiale tritata 200 gr di caciocavallo grattugiato 1 cipolla media 300 gr di... Continua »
Zucca fritta

Zucca fritta

Ingredienti : 800 gr di zucca gialla olio extra-vergine di oliva farina “00” sale e pepe q.b. Eliminare la crosta, i semi ed i filamenti interni. Tagliare la zucca a fettine, passarle nella farina e... Continua »