Per la base:
- 270 gr di biscotti Oreo
- 100 gr di burro fuso a temperatura ambiente
Per il ripieno:
- 400 gr di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- 350 ml di panna montata bimby
- 170 gr di zucchero
Per la base:
Prendete gli oreo e separate il ripieno dal biscotto. Mettete nel boccale soltanto 2/3 dei biscotti, tritate: 10 sec. vel. 7, aggiungete il burro fuso, amalgamate: 10 sec. vel. 4-5. Rivestite la teglia (del diametro di 22 cm), possibilmente a cerniera, di carta forno e trasferite il composto ottenuto, premendo con cura con le dita compattare bene e successivamente riporre la teglia in frigorifero .
Per il ripieno:
Preparate la panna montata e mettete da parte. Senza lavare il boccale unite il formaggio, il ripieno bianco degli oreo messo da parte e lo zucchero, mescolare: 30 sec. vel. 4. A questo punto incorporate con movimenti delicati dal basso verso l’alto la panna montata e gli oreo rimasti e sbriciolati con le mani. Versate sulla base messa in frigorifero e livellarla bene con l’aiuto in un cucchiaio . Riporre in frigo per almeno 6 ore (meglio se tutta la notte). Sformate e servire a fette…