Orecchiette con peperoni e salsiccia

Ingredienti :orecchiette-con-peperoni-e-salsiccia
  • 500 gr di orecchiette
  • 500 gr di salsicce
  • 300 gr di peperoni
  • 100 gr di caciocavallo
  • 10 pomodorini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semini e le costine bianche al suo interno .

Tagliare i peperoni a quadratini abbastanza piccoli e fateli cuocere per una decina di minuti in una padella con l’olio in cui avrete fatto dorare uno spicchio d’aglio. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco. Salare, pepare e aggiungere i pomodorini, Mescolate e fate cuocere ancora qualche minuto quidi sollevate lo spicchio d’aglio.  Nel frattempo cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, una volta cotte, sollevatele con una schiumarola e versatele nella padella con il condimento. Fate saltare le orechiette in padella aggiungendo il caciocavallo tagliato alla julienne. Servite le orecchiette con peperoni e salsiccia nei piatti

Precedente Limoncello Successivo Arrosto alle mele