Maiale in agrodolce

Ingredienti :1072-maiale-agrodolce-ricetta-originale-cinese-maiale-fritto-con-salsa-agrodolce-ananas-e-peperoni

  • 450g lonza di maiale, tagliata a strisce
  • 100g amido di mais
  • 1 cipolla, tagliata a strisce
  • 200g ananas fresca o in scatola, tagliata a cubetti
  • 1 peperone rosso, tagliato a cubetti

per la salsa

  • 5 cucchiai ketchup
  • 4 cucchiai aceto di riso
  • 4 cucchiai zucchero
  • 2 cucchiaini salsa di soia leggera
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 80ml d’acqua

Tagliate il maiale in strisce. Mettete l’amido di mais in un piatto e aggiungete il maiale, girate per rivestite la carne nell’amido. Riscaldate una padella grande con abbastanza olio per friggere. Cuocete la carne in lotti finché è croccante e dorata. Togliete e mettete da parte. Pulite la padella e riscaldate ancora sul fuoco alto con un cucchiaio di olio. Aggiungete la cipolla e saltate per un minuto. Aggiungete quindi il peperone e l’ananas e cuocete per un altro minuto. Nel frattempo, mescolate tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola. Versate nella padella, portate a ebollizione e cuocete per tre minuti. Aggiungete il maiale alla padella e cuocete, girando, finché è riscaldato.

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