kinder delice

Ingredienti :kinder-delice-ricetta-torta
  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 75 gr di burro
  • 75 ml di latte
  • 150 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di latte condensato clicca qui per la
  • 100 gr di panna fresca
  • 150 gr di cioccolato al latte

Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Sciogliete il cioccolato con il burro ed il latte. Una volta intiepidito, aggiungete la crema al cioccolato al composto di uova e mescolate. Una volta ottenuta una crema aggiungete la farina ed il lievito. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in una teglia imburrata ed infarinata da 32×24 cm, e livellate il più possibile. Cuocete per 25 minuti a 175°C in forno statico preriscaldato. Una volta raffreddato, tagliate a metà nel senso della lunghezza. Preparate la farcia montando la panna fresca, poi aggiungete il latte condensato e mescolate delicatamente. Farcite con la crema ottenuta la torta. Coprite con l’altro rettangolo ed esercitate una leggera pressione, mettete in freezer a rassodare per 30 minuti. Tagliate il rettangolo lungo tutti i bordi e poi dividete in 12 pezzi rettangolari. Sciogliete il cioccolato, poi con esso ricoprite le kinder delice, mettete quindi a raffreddare in frigo per mezz’ora, poi servite.

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