- 3 uova
- 100 gr di zucchero
- 150 gr di cioccolato fondente
- 75 gr di burro
- 75 ml di latte
- 150 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100 ml di latte condensato clicca qui per la
- 100 gr di panna fresca
- 150 gr di cioccolato al latte
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Sciogliete il cioccolato con il burro ed il latte. Una volta intiepidito, aggiungete la crema al cioccolato al composto di uova e mescolate. Una volta ottenuta una crema aggiungete la farina ed il lievito. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in una teglia imburrata ed infarinata da 32×24 cm, e livellate il più possibile. Cuocete per 25 minuti a 175°C in forno statico preriscaldato. Una volta raffreddato, tagliate a metà nel senso della lunghezza. Preparate la farcia montando la panna fresca, poi aggiungete il latte condensato e mescolate delicatamente. Farcite con la crema ottenuta la torta. Coprite con l’altro rettangolo ed esercitate una leggera pressione, mettete in freezer a rassodare per 30 minuti. Tagliate il rettangolo lungo tutti i bordi e poi dividete in 12 pezzi rettangolari. Sciogliete il cioccolato, poi con esso ricoprite le kinder delice, mettete quindi a raffreddare in frigo per mezz’ora, poi servite.