Involtini di salmone

Per chi ama il salmone affumicato questi involtini sono una vera delizia. La preparazione è molto rapida e sono un’ottima idea per preparare un antipasto facile ma ugualmente gustoso.involtini-di-salmone

Ingredienti :

  • 6 fette di salmone affumicato
  • 2 formaggi caprini
  • 30 gr di rucola
  • olio evo
  • sale

In una ciotola stemperate con la forchetta il formaggio caprino, quindi aggiungete la rucola tagliata finemente al coltello, un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e una spolverata di pepe rosa.

Distribuite su ogni fetta di salmone un cucchiaio pieno di composto, poi avvolgete la fetta su se stessa a formare l’involtino e mettetelo su un piatto da portata.

Quando avrete terminato tutte le fette di salmone, condite con un altro filo di olio .

 

Precedente Gamberoni in forno con salsa di limone Successivo Scaloppine di vitella con prosciutto e funghi