- 200 gr di ceci secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1/2 fascetto di coriandolo
- 1/2 fascetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- olio
Mettete i ceci secchi in una ciotola con l’acqua e un pizzico di bicarbonato e tenete in ammollo per 12 ore. Scolate bene i ceci, disponeteli in una ciotola insieme alla cipolla tritata, il prezzemolo, l’aglio, i semi di cumino, il coriandolo, sale e pepe. Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e Tritate fino ad ottenere un composto omogeneo. Con l’impasto ottenuto formare delle polpette che andrete a posizionate man mano su un piatto.
Mettere i felafel in frigo per 1 ora. Scaldare quindi l’olio in una padella e friggere i felafel fino a che saranno di un bel colore bruno. Sollevate, scolate su carta assorbente e Servite i felafel su un letto di insalata verde