Dorayaki

Ingredienti :dorayaki
  • 2 uova
  • 50 gr di zucchero
  • 100 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di acqua
  • 100 gr di nutella

Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero mescolate con una frusta poi aggiungete la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella fluida, unite il miele. Fate sciogliere il lievito nell’acqua, aggiungere il composto alla pastella e mescolate. Mettete il composto in frigorifero a riposare per 30 minuti. Fate scaldare una padella antiaderente, versate quindi la pastella con un cucchiaio senza allargare l’impasto, lo farà da solo. quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate dall’altro lato, da questo lato cuocete per circa 30 secondi. Sollevate man mano le frittelle e mettetele su un piatto. Farcite spalmando dal lato più chiaro uno strato di nutella. Quindi richiudete i dolcetti a due a due e servite i dorayaki

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