Crêpes “Senza Glutine” alla farina di castagne

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  • 1 uovo
  • 50 gr di farina di castagne
  • 125 ml di latte vaccino (o di soia per la versione veg)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • un pizzico di sale
  • una grattata di pepe nero
  • una grattata di noce moscata
  • 15 g di burro fuso a temperatura ambiente

Sgusciate l’uovo in un recipiente e sbattetele assieme a un pizzico di sale, pepe e a una grattata di noce moscata. Aggiungete la farina di castagne precedentemente setacciata alternandola al latte. Una volta preparata la pastella, aggiungete 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente e il burro fuso. Mescolate. Riponete la pastella in frigorifero e lasciatela riposare per almeno 1 ora. Questa pastella si può conservare in frigo per almeno 24 ore. Scaldate una piastra antiaderente, ungetela leggermente con del burro, e versate un mescolino di pastella. Muovete circolarmente la piastra in modo che la pastella si distribuisca uniformemente su tutta la superficie. Cuocete le crêpes 30 secondi per lato. Continuate a cucinare crêpes fino a esaurimento della pastella.Condite a vostro piacere

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