Costolette d’agnello in crosta di erbe aromatiche

 

Ingredienti :costolette-agnello-fritte-rosmarino

  • 10 costolette d’agnello
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di salvia
  • sale e pepe
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 40 gr di burro
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva

 

Preparate le costolette privandole delle parti grasse, schiacciandole leggermente con un batticarne (ricoprendole con carta forno per non lesionare troppo la carne).Preparate la panatura lavando, asciugando e tritando finemente tutte le erbe aromatiche e l’aglio (prezzemolo, salvia, rosmarino) trasferitele in una ciotola capiente, aggiungete il pane e formaggio grattugiato, sale, pepe e mescolate. In una ciotola rompete le uova, aggiungete sale e pepe, sbattetele con una forchetta. Passate le costolette nell’uovo sbattuto poi nella panatura facendo attenzione a ricoprire tutta la carne. In una padella capiente fate scaldare l’olio e il burro e cuocete le costolette 2/3 minuti per lato. Scolate le vostre costolette su carta assorbente e servite ben calde con un’abbondante insalata mista…

 

 

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