Cocktail di gamberi

Ingredienti :cocktail-di-gamberijpg

  • 400 gr di gamberi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 10 foglie di lattuga
  • 5 cucchiai di maionese
  • 1 e ½ cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester o tabasco
  • 1 cucchiaio di cognac

Pulite i gamberi fateli cuocere in una casseruola con acqua salata per circa 3 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Lavate l’insalata, meglio utilizzare il cuore di una lattuga che ha foglie più croccanti, tagliatela finissima e mettetela sul fondo delle coppe dove presenterete il cocktail. Mescolate la maionese, il ketchup, il cognac, la salsa worcester (o il tabasco) e la senape ottenendo una gustosa salsa cocktail o salsa rosa . In una ciotola amalgamante la salsa cocktail con i gamberi, mettete il composto nelle coppette sopra la lattuga, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato.

 

Precedente Pan di Spagna Successivo Falsomagro o Farsumagru