Cheese naan o pane indiano al formaggio

Ingredienti per la Cheese naan :chees-naan

  • 1/2 bustina di lievito granulare
  • 300 gr. di farina
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • 1/2 bicchiere di acqua tiepida
  • 250 gr. di formaggio cremoso

 

Per preparare la Cheese naan aggiungete il lievito alla farina, lo yogurt, l’olio il sale, e l’acqua tiepida e impastate per 10 minuti, lasciate riposare l’impasto per un’ora avvolgendolo nella pellicola trasparente. Tagliate l’impasto in 5 parti, stendete le singole parti col mattarello formando dei dischi, mettete una cucchiaiata di formaggio cremoso al centro di ogni disco, richiudete delicatamente . Cuocete in padella antiaderente (senza nessun condimento all’interno della padella) col coperchio, 2 minuti per lato e servite caldi i vostri Cheese naan .

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